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Le scarpe IGI&CO sono prodotte in Italia da una delle principali aziende calzaturiere del nostro paese. Caratteristica principale della costruzione di questa scarpa è la suola in estrusione ovvero un processo di fusione che 'annega' direttamente la parte inferiore della scarpa nella suola garantendo un'aderenza perfetta tra suola e tomaia senza incollaggio. Questo metodo necessita di cospiqui investimenti in macchine di produzione che non tutte le aziende possono permettersi ma conferisce al prodotto leggerezza, durata ed elasticità difficilmente paragonabili ad una scarpa costruita per incollaggio.
Se parliamo di calzature di qualità parliamo di pelle, una materia prima sempre più difficile da trovare nelle calzature più diffuse.
Nonostante siano oggi disponibili innumerevoli tipologie di materiali sintentici diversi, tutti sostanzialmente derivati dal petrolio, se si vuole realizzare una calzatura con materiali naturali che si adatti facilmente alle forme più svariate di ogni piede, ne permetta la traspirazione e sia duratura nel tempo, la pelle naturale rimane ancora la materia prima che assolve meglio a questi requisiti.
La suola antiscivolo favorisce una migliore presa su ogni terreno e garantisce una maggiore durata nel tempo.
Il marchio IGI&CO nasce nel 2002 da uno dei più grandi gruppi industriali italiani operanti nella calzatura per uomo, donna e bambino, il gruppo IMAC.